鲁网 > 滨州频道 > 财经 > 正文

建行无棣支行:深入乡村服务客户

2017-09-30 09:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,建行无棣支行积极响应国家及地方政府号召,在监管部门的指导下,深入走进乡镇、街道办及村庄现场服务客户。

  鲁网滨州9月30日讯 近日,建行无棣支行积极响应国家及地方政府号召,在监管部门的指导下,深入走进乡镇、街道办及村庄现场服务客户。

  随着国家支农、惠农等一系列政策的出台,无棣县各乡镇在种植业、畜牧业、等发展各自优势产业方面如火如荼地开展起来,老白姓的钱包鼓起来了,对金融产品的需求日益高涨,金融产品在乡镇村蕴藏了巨大的发展潜力。期间,组织网点人员进行下乡宣传、上门服务活动,携带移动银行、展架及宣传材料,走进水湾镇建立完善惠农取款点并介绍信用卡分期、商户POS、理财产品、个人助业贷款及我行个人存款有关政策,队企业客户积极推介对公一户通、现金池、结算通卡等资金结算产品,通过营销宣传,普及了老百姓的金融知识。期间,积极向广大老百姓宣传非法集资、电话、短信诈骗等常识,用各种案例进行介绍,受到了广大老百姓的称赞和欢迎,不但取得了业务宣传及防范诈骗上的重大成效,同时进一步扩大了建行的知名度,为小康社会建设作出了积极行动。(通讯员 高烨)


初审编辑:李波
分享到: