鲁网 > 滨州频道 > 财经 > 正文

建行滨州分行:组织义务消防队消防演练

2017-09-30 09:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为做好办公楼消防工作,9月12日,建行滨州分行在监管部门的指导下,组织义务消防队按照《滨州分行本部消防应急处置预案》进行了消防演练。

  鲁网滨州9月30日讯 为做好办公楼消防工作,9月12日,建行滨州分行在监管部门的指导下,组织义务消防队按照《滨州分行本部消防应急处置预案》进行了消防演练。

  在演练中,对有关消防知识和预案进一步进行学习,了解遇到火灾时应采取的应急措施,熟悉相关职责,清晰工作流程;加强对消防器材的使用练习,让每位队员掌握灭火器、逃生绳、消防水带、对讲机等消防器材的使用方法。演练中按照初始火情、火情扩大场景进行详细安排,确保演练时对设想火情发生、火灾处置、人员疏散、抢救转移重要物品等工作落到实处,让演练贴近实战。

  通过演练,进一步提高了员工的消防意识,增强了员工处置突发火灾的能力。(通讯员 尹清国)


初审编辑:李波
分享到: