鲁网 > 滨州频道 > 财经 > 正文

建行滨州分行多项行动强化安全生产

2017-09-25 16:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
建行滨州分行从严从细从实强化安全生产工作,以确保安全运营的行动和实效,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。

  鲁网滨州9月25日讯 建行滨州分行从严从细从实强化安全生产工作,以确保安全运营的行动和实效,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。

  该行深入贯彻总行关于开展安全生产大检查的工作部署,采取多项行动强化安全生产。实施“动员行动”,通过大晨会组织全行员工关注“身边的安全”,从自身做起,从细微之处做起,认真执行,合规操作,从源头上确保安全运营;实施“联动行动”,建立部门协调联席会议制度,强化条线管理与横向协调联动,从制度上保障安全生产工作抓实抓牢;实施“查改行动”,将安全生产大检查与专项整治工作相结合,紧密围绕“十大重点领域”,开展全方位自查、抽查与全面检查,以问题为导向,强化整改落实和责任追究,全面改进和加强安全生产工作,积极营造“平安建行 人人有责”的工作局面和文化氛围,筑牢全行转型发展的安全基础和长效机制。 (通讯员 张明星)


初审编辑:李波
分享到: