滨州市委常委、常务副市长穆杰到滨州联通走访慰问

2024-02-09 08:09:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网2月8日讯 2月7日下午,滨州市委常委、常务副市长穆杰到滨州联通走访慰问奋战在一线的员工,并为他们送上新春佳节的问候和美好祝福。

  在滨州联通网络监控调度指挥中心,穆杰详细询问了春节工作安排情况和安全生产组织等情况,通过电子大屏现场察看了全市通信网络运行情况,当了解到全市网络运行正常时,他希望联通网络值班人员在节日期间要坚守岗位,确保全市市民通信畅通。在全量客户运营中心,穆杰了解了节假日期间联通保障支撑客户服务的相关工作,勉励联通公司要不断发挥技术优势,继续为人民群众信息化生活做好有力服务支撑。

  2023年,滨州联通围绕市委、市政府决策部署,服务全市经济发展大局,5G和千兆宽带的快速部署,使滨州成为全省第4个达到千兆城市建设标准的地市,宽带网络能力持续保持行业领先地位。贯彻落实《滨州市制造强市三年攻坚行动计划(2023-2025年)》要求,以“5G+工业互联网”建设为有效抓手,服务产业发展,为新型工业化建设提供有力支撑。发扬联通铁军精神,自2019年9月始,高质量完成近百场省市重大活动会议保障任务,以实际行动擦亮了“国家首席、政府首选、人民首信”的品牌形象。

  市政府副秘书长李保国,滨州联通党委书记、总经理程雪源等参加了活动。(通讯员 王涛)

责任编辑:杨国永