滨州联通成功举办先模表彰暨2024新春文艺汇演

2024-02-09 08:08:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印


  鲁网2月8日讯 近日,滨州联通成功举办先模表彰暨2024新春文艺汇演,旨在表彰2023年在滨州联通取得先进成绩的优秀单位和先进个人,并以文艺演出的形式迎接新春佳节的到来。

  活动伊始,滨州联通党委书记、总经理程雪源发表了热情洋溢的致辞,他代表公司向全体员工一年来的辛勤付出表示衷心的感谢,并鼓励大家在新的一年里继续保持高昂的斗志,锐意进取,为滨州联通的未来发展贡献更多力量。滨州联通副总经理、工会主席王子良宣读了表彰决定,并向在2023年作出杰出贡献的单位和员工颁发了荣誉奖项。这些受表彰的团队和员工以其卓越的表现和突出的业绩,为滨州联通的高质量发展树立了标杆,成为全体员工学习的榜样。

  文艺汇演环节更是精彩纷呈,舞台上呈现出一系列丰富多彩的表演节目,包括舞蹈、歌曲、戏剧等。公司领导班子与中层干部共同合唱的《祖国不会忘记》将现场气氛推向高潮,展现了滨州联通员工的爱国情怀和敬业精神。此外,《三句半串烧》等节目也充分展示了滨州联通员工的自豪和优秀精神风貌。新入职的大学生们通过《青春扬帆正当时,争做时代追梦人》的表演,向大家展示了年轻人的梦想和勇往直前的精神,这一环节不仅为活动增添了青春活力,也彰显了滨州联通对年轻人才的重视和培养。

  滨州联通此次先模表彰暨新春文艺汇演的成功举办,不仅展示了公司的团队活力和员工风采,也传递了公司的社会责任和企业文化。展望未来,滨州联通将继续践行“客户为本、员工为根、服务为上、奋斗为荣”的企业核心价值观,为用户提供更加优质的通信服务,以实际行动践行央企初心与使命,为推动滨州经济社会发展、助力实现中国式现代化作出积极贡献。(通讯员 王涛)

责任编辑:杨国永