鲁网 > 滨州频道 > 滨州新闻 > 正文

滨州市实现首笔住房公积金贷款业务“跨省通办”

2021-02-20 09:33 来源:滨州日报/滨州网 大字体 小字体 扫码带走
打印
截至目前,滨州市个人住房公积金缴存贷款等信息查询、出具贷款职工住房公积金缴存使用证明、正常退休提取住房公积金3项服务事项现已实现“跨省通办”。

  鲁网2月20日讯 近日,滨州市直机关管理部通过全国住房公积金监管服务平台为滨州籍石家庄职工胡某开具了异地缴存贷款使用证明及公积金缴存流水,成功帮助胡某在滨州申请了公积金贷款,解决了职工因疫情无法到当地开具证明材料的问题。这标志着滨州市住房公积金“跨省通办”业务正式落地。

  截至目前,滨州市个人住房公积金缴存贷款等信息查询、出具贷款职工住房公积金缴存使用证明、正常退休提取住房公积金3项服务事项现已实现“跨省通办”,住房公积金单位缴存登记等24项服务事项均实现“全省通办”。


初审编辑:王晓徽
分享到: