鲁网 > 滨州频道 > 滨州新闻 > 正文

滨州:雪后的黄河之星美如画

2020-12-30 09:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
新年的钟声即将敲响,一场大雪不期而遇,黄河犹如一条卧龙盘旋在大地,雪景美如画。雪后的黄河之星生态园,更像是一幅静美的水泼画……

  鲁网1230日讯 1229日,新年的钟声即将敲响,一场大雪不期而遇,黄河犹如一条卧龙盘旋在大地,雪景美如画。雪后的黄河之星生态园,更像是一幅静美的水泼画…… 

  一改往日翠绿的装束,黄河生态园已换成洁白的银装素裹。原先深红色地骑行道犹如披上了一条白色的围巾,展示着迷人的线条;“几”字型的黄色微缩景观,在树木和植被中若隐若现;滩区小村宁静悠远,像是诉说着过去作为黄河渡口的繁华;远远弯曲,一排排农业大棚布局壮观整齐,镶嵌在皑皑白雪间,互相依偎,相得益彰。 

  黄河、垂柳、农庄、田园……,雪后的黄河之星生态园,目光所到之处皆为粉妆玉砌!(通讯员 赵利军 董高峰 


初审编辑:王晓徽
分享到:
./W020201230352723457231.jpg