鲁网 > 滨州频道 > 滨州新闻 > 正文

滨州滨海医院:规范护理交接班,提升护理安全与服务内涵

2020-11-20 09:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为了进一步完善和规范护理交接班工作,提高护理质量和患者满意度,滨州滨海医院护理部于11月19日在西楼会议室举办了“护理规范化交接班”培训。

  鲁网11月20日讯 为了进一步完善和规范护理交接班工作,提高护理质量和患者满意度,滨州滨海医院护理部于11月19日在西楼会议室举办了“护理规范化交接班”培训。

  培训首先由护理部刘主任对护理规范化交接班的重要性及交接重点内容进行了阐述,然后从医护晨会交接班、护士晨会交接班、护士床头交接班等方面通过PPT进行讲解等。同时,按照护理规范化交接班标准,护理团队对床旁交接班流程进行了现场演练。

  通过此次培训,进一步规范了护士床旁交接班的内容及流程,有利于确保护理工作安全,提高护理质量,促进优质护理工作的开展。(通讯员 郭学)


初审编辑:王晓徽
分享到:
./W020201120329468058958.jpg