鲁网 > 滨州频道 > 滨州新闻 > 正文

省科协“科创中国@山东”推进会在滨州召开

2020-11-01 19:15 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月31日,山东省科协在滨州召开“科创中国@山东”推进会。

  鲁网11月1日讯(记者 杨国永)10月31日,山东省科协在滨州召开“科创中国@山东”推进会,进一步统一思想、明确任务、压实责任,全力打响“科创中国@山东”品牌。省科协党组书记、副主席王春秋出席会议并讲话,中国科协企业创新服务中心副主任宁方刚应邀参会并介绍了“科创中国”建设情况,省科协副主席张波主持会议。

  王春秋在讲话中深刻阐述了推进“科创中国@山东”建设的重要意义,并就如何推进“科创中国@山东”建设工作提出要求。他强调,坚持试点先行,汇聚全国创新资源推动重点产业发展;扭住关键环节,提升科技公共服务供给能力和水平;强化人才支撑,助力“人才兴鲁”行动。

  全省16市科协主要负责人和学会工作负责人,部分省级学会代表参加会议;青岛、泰安、滨州三市科协负责人分别作发言交流。


初审编辑:赵新波
分享到: