鲁网 > 滨州频道 > 滨州新闻 > 正文

滨州召开未成年人思想道德建设工作会议 研究部署工作任务

2020-07-02 10:35 来源:滨州日报/滨州网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月1日,滨州市未成年人思想道德建设工作会议召开。

  鲁网7月2日讯 7月1日,滨州市未成年人思想道德建设工作会议召开。市委常委、宣传部部长王晓娟参加。

  会议的主要任务是分析滨州市未成年人思想道德建设工作形势,研究部署今年工作任务,着力推动全市未成年人思想道德建设各项工作上档次、上水平,为打赢创建全国文明城市攻坚战打下坚实基础。现场,通报了全市2019年未成年人思想道德建设工作测评有关情况,滨城区教体局、博兴县第一小学、滨州实验学校分别作了交流发言。

  据悉,今年是第六届全国文明城市的总评之年、表彰之年,也是滨州市本届文明城市创建的冲刺之年、决胜之年,而未成年人思想道德建设工作不仅是创建全国文明城市工作的重要组成部分,其测评成绩的好坏也是滨州市能否参与第六届全国文明城市评选的前置条件。

  会议要求,提高政治站位,切实增强未成年人思想道德建设工作的使命感和紧迫感。聚焦重点工作,确保未成年人思想道德建设工作取得新进展和新成效。加强组织领导,推动未成年人思想道德建设各项工作落地落实。各级各部门要夯实责任、振奋精神、真抓实干,全力做好该项工作,为高水平创成全国文明城市做出应有的贡献。


初审编辑:赵新波
分享到:
./W020200702382982212193.jpg