鲁网 > 滨州频道 > 滨州新闻 > 正文

滨州市“向党和人民汇报 扫黑除恶听我说”主题宣传活动举行

2020-06-29 10:15 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月28日晚,由滨州市委政法委、市扫黑办主办,滨城区扫黑办、滨州经济技术开发区扫黑办协办的“向党和人民汇报 扫黑除恶听我说”主题宣传活动在市区万达广场如期举行。

  鲁网6月29日讯 6月28日晚,由滨州市委政法委、市扫黑办主办,滨城区扫黑办、滨州经济技术开发区扫黑办协办的“向党和人民汇报 扫黑除恶听我说”主题宣传活动在市区万达广场如期举行。

  据了解,市政法各部门和十大重点行业领域牵头部门参加活动。活动以“摆地摊”的形式,通过摆放扫黑除恶知识展板,播放扫黑除恶微视频,发放宣传册、宣传物品,举行有奖答题等多种形式展开。据统计,活动共发放出宣传册5000余份、宣传物品3000余份,收获群众点赞无数!(通讯员 刘腾飞)


初审编辑:赵新波
分享到:
./W020200629372712523235.jpg