鲁网 > 滨州频道 > 滨州新闻 > 正文

滨州:渤海先研院综合服务中心封顶

2020-06-28 08:48 来源:滨州日报/滨州网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月26日,渤海先研院项目综合服务中心顺利迎来封顶。

  鲁网6月28日讯 6月26日,渤海先研院项目综合服务中心顺利迎来封顶。

  经过无数个日夜的匠心智造,一砖一瓦的科学垒砌,在各级各单位与社会各界的支持帮助下,6月26日上午9点,该中心顺利迎来荣耀封顶,为后续施工奠定了坚实基础,赢得了宝贵时间。

  雨季当前,建设者们克服了工期紧张、施工场地狭小、环保管理难度大、工程质量要求高、安全风险大、酷暑及大风等恶劣天气、疫情的影响等重重困难,细化人员分工,严格质量管控,在认真做好安全、质量、技术交底的同时,全程严抓隐患排查治理,保证了施工的顺利进行。依照当前进度,综合服务中心将在既定工期内完工。

  目前,综合服务中心二次结构正在有条不紊的施工。在项目领导的精心组织、周密部署以及现场人员日夜奋战下,机电及装修施工也在快马加鞭进行中。

  据悉,综合服务中心位于渤海先研院一期项目建设用地东北方位,为“一环三岛”中的“北岛”,呈集中式布局,建筑面积约48755平方米,建筑层数为17层塔楼及4层裙房、2层地下室组成。地下主要功能为配套后勤及地下车库。地上主要功能为餐厅、会议、商业娱乐服务,高层塔楼主要为宾馆标准客房。


初审编辑:赵新波
分享到:
./W020200628319512911487.jpg