鲁网 > 滨州频道 > 滨州新闻 > 正文

滨州市隆重举行国庆节升国旗仪式

2019-10-01 14:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月1日上午,滨州市在市政大楼楼前广场隆重举行国庆节升国旗仪式,共同庆祝中华人民共和国成立70周年,祝福伟大的祖国繁荣昌盛,向伟大的祖国致以最高的敬意。

  鲁网10月1日讯 (记者 杨国永)10月1日上午,滨州市在市政大楼楼前广场隆重举行国庆节升国旗仪式,共同庆祝中华人民共和国成立70周年,祝福伟大的祖国繁荣昌盛,向伟大的祖国致以最高的敬意。

  滨州市委书记、市人大常委会主任佘春明、市委副书记、市长宇向东以及市几大班子领导,滨州市市直各部门、单位主要负责同志及干部职工代表,市属企业干部职工代表,高等院校及中小学代表,社会各界群众代表约700人参加了活动。

  8点10分,来自公安、武警、消防、医院、学校等代表方队已经站好队列,等待升旗仪式开始。数百名群众聚集在广场,现场群众充满期待和喜悦。

  8点30分,仪仗队迈着整齐得步伐走向升旗台,随着国歌奏响,全体人员共同目睹五星红旗冉冉升起,共同感受新中国成立70周年的喜悦和自豪。

 

  在庆祝新中国成立70周年,举国同庆之际,滨州市委市政府举行升国旗仪式,旨在不断激发全体机关干部职工“热爱祖国、忠于祖国、建设祖国、奉献祖国”的爱国主义精神。通过对国庆节升旗仪式的宣传报道,激发大家勤勉工作、开拓进取、奋发有为精神状态,把对伟大祖国的热爱化为推动滨州经济社会高质量发展的磅礴力量,凝聚爱国情、共筑中国梦,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。

  升旗仪式结束后,市民们涌进广场,与国旗合影,用影像记录下这浓厚的节日氛围。


初审编辑:李波
分享到:
./W020191001543710576769.jpg