鲁网 > 滨州频道 > 滨州新闻 > 正文

滨州今年将引进世界500强投资项目10个以上

2019-03-21 09:55 来源:滨州日报·滨州网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月19日,我市召开招商引资工作推进座谈会,安排部署下一步的招商引资工作,在全市上下迅速掀起招商引资新高潮。

  3月19日,我市召开招商引资工作推进座谈会,安排部署下一步的招商引资工作,在全市上下迅速掀起招商引资新高潮。副市长贾善银参加座谈。

  据悉,今年全市招商引资的任务目标是引进世界500强投资项目10个以上,实现市外到位资金350亿元、增长15%以上,引进100个过5亿元的重大招商项目。

  会议要求,要全力抓好大项目的引进和落地。按照“事业工程化、工程责任化、责任数字化”要求,明确推进路径、工作措施和完成时限。要进一步加快行动步伐,以保姆式服务保障项目质量。要严把项目的安全、环保和用地、产出、效益等关口,坚决杜绝高耗能、高污染、高排放项目。


初审编辑:李波
分享到: