鲁网 > 滨州频道 > 滨州新闻 > 正文

AEO认证成滨州外贸企业“金字招牌”

2019-01-11 13:39 来源:滨州日报·滨州网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“成为海关认证企业之后,国外客户尤其是欧盟、韩国等互认国家对我们的认可度明显提高了。”日前,滨州阳信长威电子有限公司刘经理高兴地说,“海关通关环节的查验率降到了之前的20%以下,通关速度显著提高。”

  鲁网滨州1月11日讯 “成为海关认证企业之后,国外客户尤其是欧盟、韩国等互认国家对我们的认可度明显提高了。”日前,滨州阳信长威电子有限公司刘经理高兴地说,“海关通关环节的查验率降到了之前的20%以下,通关速度显著提高。”

  据统计,成为海关认证企业后,我市高级认证企业在欧盟等互认国家的通关效率均有提升,部分国外企业主动提出与国内认证企业合作。目前,我市已有2家高级认证企业、87家一般认证企业,AEO认证已经成为我市外贸企业的“金字招牌”。


初审编辑:李波
分享到: