鲁网 > 滨州频道 > 滨州新闻 > 正文

滨州四个服务标准化试点通过省级验收

2018-12-18 10:19 来源:滨州日报·滨州网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,省市场监管局、省发改委组织专家对我市4个省级服务标准化试点进行验收。

  鲁网滨州12月18日讯 近日,省市场监管局、省发改委组织专家对我市4个省级服务标准化试点进行验收。

  此次验收的省级标准化试点包括山东京博物流股份有限公司承担的京博物流服务标准化试点、博兴县博昌街道承担的博昌街道社区服务标准试点、滨城区北镇街道化工社区承担的滨城区社区综合服务标准化试点、沾化区政务服务中心承担的沾化区政务服务标准化试点。专家组对四个试点项目先后进行了现场考核评估,均同意通过验收。

  今年以来,市质监局密切跟踪试点项目阶段任务、工作安排的落实情况,加强服务与指导,并适时开展培训与交流,及时总结阶段性成果与经验,对于进度到期、已完成创建任务目标的项目及时向省市场监管局提交验收申请,协助项目承建单位做好迎接考核验收的各项筹备工作。截至目前,我市共有五个省级标准化试点顺利通过验收。


初审编辑:李波
分享到: