鲁网 > 滨州频道 > 滨州新闻 > 正文

2018乒超联赛男子团体赛开幕 魏桥向尚运动3-0胜四川长虹

2018-10-11 09:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月10日晚,2018-2019赛季乒超联赛男子团体赛在滨州拉开战幕,山东魏桥向尚运动俱乐部坐镇主场,以总比分3-0轻松战胜四川长虹,取得本赛季开门红。

  鲁网滨州10月11日讯 (记者 杨国永 刘喆)10月10日晚,2018-2019赛季乒超联赛男子团体赛在滨州拉开战幕,山东魏桥向尚运动俱乐部坐镇主场,以总比分3-0轻松战胜四川长虹,取得本赛季开门红。

  2018-2019中国乒乓球俱乐部超级联赛在奥林匹克体育馆举行。

  首局,梁靖崑对战四川长虹队匡励。

  首场比赛,主客队尽遣主力上场,魏桥向尚运动派出头号球星梁靖崑,对阵客队选手匡励。第一局客队小将匡励先声夺人,积极主动的抢攻打乱了梁靖崑节奏,比分一度以8-6领先。慢慢手热的梁靖崑展现出强劲实力,连得五分以11-8拿下第一局。第二局梁靖崑依旧是上风球,始终保持着2球以上的领先优势,很快以11-6干净利落地拿下。第三局开场,大比分落后的匡励放手一搏,力拼梁靖崑,双方一度战至10平。关键时刻梁靖崑没有手软,连得两分以12-10拿下,大比分3-0战胜对手。

  现场观众为魏桥队加油。

  第二局,小将刘丁硕对战严升。

  第二场,魏桥队年轻小将刘丁硕出场对阵严升。刘丁硕开局打得锋芒毕露,一上来就趁对手立足未稳,打了对手一个11-2。第二局刘丁硕开局打得有些放松,严升抓住机会,一度以5-2领先。稳住阵脚的刘丁硕慢慢追分,攻势凌厉。最终刘丁硕以11-8再下一城。第三局刘丁硕再也没给严升机会,全场保持咄咄逼人的攻势,以11-6取胜,大比分3-0拿下第二场单打。

  第三局,魏桥组合薛飞、夏易正对阵客队赖佳新、徐辉组合。

  第三场双打,魏桥组合薛飞、夏易正对阵客队赖佳新、徐辉组合。首局开始后,主队配合默契先发制人,比分也一路领先,11-7轻松拿下第一局。第二局风云突变,主队组合开局陷入被动,一度以0-6落后。但主队组合并没有放弃,坚持每一分力拼,将比分追至7-7平!越战越勇的主队组合势如破竹,最终以11-8逆转,大比分2-0赢下双打。

  最终,山东魏桥向尚运动俱乐部主场总比分3-0轻取四川长虹,未丢一个小分取得首场胜利。


初审编辑:李波
分享到:
./W020181011356474279506.jpg