鲁网 > 滨州频道 > 滨州新闻 > 正文

滨州市一批企业个人荣膺山东省企业文化建设典型荣誉称号

2018-10-10 14:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月28日,山东省企业文化学会第五届会员代表大会暨企业文化建设经验交流会在潍坊滨海开幕,山东省企业文化学会滨州理事会代表参加了会议。

  鲁网滨州10月10日讯(记者  王树强) 9月28日,山东省企业文化学会第五届会员代表大会暨企业文化建设经验交流会在潍坊滨海开幕,山东省企业文化学会滨州理事会代表参加了会议。

  会议期间,山东省企业文化学会常务副会长兼秘书长朱文秋宣读了山东省企业文化建设典型名单,并举行了山东省企业文化建设示范基地授牌仪式。滨州市洪投置业有限公司、滨州市晟大健康产业有限公司、滨州市瑞宸房地产开发有限公司、山东强力消防工程有限公司无棣分公司荣获新时代特色企业文化建设先进单位称号;滨州市的高子美、李笑梅、张良千、张兆华、赵春水、李凯东等荣获新时代特色企业文化建设先进个人荣誉称号。

  据悉,本次会议以“文化驱动 品牌培育 价值提升 助力新旧动能转换”为主题,旨在推动新时代下企业文化建设模式、思路、理论和方法创新,为全国企业文化发展树立山东样板。会上,工业和信息化部原部长、党组书记、中国工业经济联合会会长李毅中以“进入新时代 担当新使命 创建新业绩”为题做了主旨报告,详细阐述了新时代企业家精神与企业社会责任的内在逻辑和深刻内涵。会议的召开得到省内外专家,以及会员企业代表的积极参与和响应。


初审编辑:李波
分享到: