鲁网 > 滨州频道 > 滨州新闻 > 正文

滨州市渤海五路(黄河八路至老大坝段)道路改造完工 车辆正常通行

2018-09-13 09:50 来源:滨州日报·滨州网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月12日,记者来到渤海五路、黄河五路附近,发现渤海五路已经恢复了车辆通行,车辆行驶平稳、顺畅。

  鲁网滨州9月13日讯 9月12日,记者来到渤海五路、黄河五路附近,发现渤海五路已经恢复了车辆通行,车辆行驶平稳、顺畅。“9月10日,渤海五路(黄河八路至老大坝段)雨污分流及道路改造工程已经完成主路面摊铺,车辆正常通行。”市政工程总公司二公司经理崔佳忠介绍,该工程在道路两侧共铺设排水干管5449米,实现雨污分流,改善城市环境质量,同时解决道路排水不畅、雨季积水等问题;完成路面摊铺88000余平方米,解决路面下沉、龟裂、拥包的问题,使道路交通更加顺畅;安装绿化隔离带路沿石8720米,实现机动车与非机动车分离。目前,该工程正在进行道路标线施工,隔离护栏安装,与东西向道路交叉路口的找补、顺接,以及局部路面雨水收水口的细化处理等工作,下一步将修补破损人行道,并栽植绿化苗木。

  黄河六路(渤海五路至渤海十路段)雨污分流及道路改造工程也在紧张施工中,目前黄河六路(渤海七路至渤海十路段)工程已经完工,车辆正常通行;9月13日,黄河六路(渤海五路至渤海七路段)南侧将摊铺中粒式沥青混凝土,预计两天摊铺完成;15日,该路段北侧将设置围挡开始施工,南侧将可以双向两车道通行。


初审编辑:李波
分享到:
./W020180913355619670069.jpg