鲁网 > 滨州频道 > 滨州新闻 > 正文

2018年全国健身秧歌(鼓)大赛(滨州站)9月17日开赛

2018-09-13 09:22 来源:滨州日报·滨州网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月17日至20日,2018年全国健身秧歌(鼓)大赛(滨州站)将在我市拉开大幕,这是一次国家级全民健身赛事,也是我市承办的又一高级别赛事。

  鲁网滨州9月13日讯 9月17日至20日,2018年全国健身秧歌(鼓)大赛(滨州站)将在我市拉开大幕,这是一次国家级全民健身赛事,也是我市承办的又一高级别赛事。

  据了解,本站比赛由国家体育总局社会体育指导中心主办,山东省体育总会、滨州市体育局、滨州市体育总会承办,滨州市老年体协健身秧歌工委协办。比赛共设健身秧歌、健身腰鼓、手拍鼓三个项目。届时,来自海南、新疆、广东、辽宁、天津、安徽、江苏、山东等9个省份21支队伍的运动员、教练员、裁判员和工作人员共计300余人将齐聚滨州,角逐比赛。

  本次大赛,是宣传滨州城市形象、展示滨州体育事业和经济社会发展成果、进一步提升滨州知名度和美誉度的良好平台,也将为市民奉献一场家门口的健身秧歌盛宴。


初审编辑:李波
分享到: