鲁网 > 滨州频道 > 滨州新闻 > 正文

中南碧桂园•翡丽之光,5.0智境生活产品发布会圆满落幕

2018-07-09 09:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年7月6日晚,中南碧桂园•翡丽之光“5.0智境生活产品发布会”在滨州大剧院的圆满举行,不止吸引了滨州媒体、业界的广泛关注,更以丰富的内容、精彩的表演、惊艳的产品,掀起了一场轰动全城互动盛宴!

  鲁网滨州7月9日讯(记者 杨国永 付希坡)76晚,中南碧桂园•翡丽之光“5.0智境生活产品发布会”在滨州大剧院的圆满举行,不止吸引了滨州媒体、业界的广泛关注,更以丰富的内容、精彩的表演、惊艳的产品,掀起了一场轰动全城互动盛宴! 

  现场图 

  1930分,中南碧桂园•翡丽之光产品发布会盛典在华丽灯光秀与震撼的镜面舞表演中拉开了帷幕,现场座无虚席!中南碧桂园•翡丽之光自案名发布以来就备受滨州市民的关注。本次产品说明会的举办,让滨州城市菁英进一步详细了解了中南碧桂园•翡丽之光智慧豪宅的魅力。  

  中南碧桂园•翡丽之光项目总经理曹子建致辞 

  中南置地青岛区域寿滨城市总经理王俊涛致辞 

  建大集团董事长助理兼房地产公司副总经理李彩霞致辞 

  通过企业负责人的致辞,使来宾对三大国匠企业的企业发展到项目合作有了细致的了解,并感谢广大嘉宾和媒体朋友们齐聚一堂,邀请在座来宾共同鉴证这场千载难逢的科技盛宴。 

  中南碧桂园•翡丽之光还为来宾带来了当下最为惊艳最为时尚的模特走秀,让来宾享受最顶端的视觉盛宴,一时轰动全场。

 

  现场图 

  中南碧桂园•翡丽之光项目营销第一人孙延彬登台,以TED演讲形式进行产品宣讲。从产品以及匠心细节的角度,将中南碧桂园•翡丽之光的神秘面纱缓缓揭开:高尔夫立体园林景观、围合式建筑布局、7重安全防护系统、5.0智慧社区,给客户带来尊荣贵族的居住体验。 

  中南碧桂园•翡丽之光项目营销第一人孙延彬产品宣讲 

   《大河之舞》也在本次发布会首献滨州,给滨州的城市娇子带来了一场视觉盛宴。

 

  现场图 

  中南碧桂园•翡丽之光项目物业经理张德广物业宣讲

  接踵而至的是中南碧桂园•翡丽之光的神兵物业,他们现场风采展示。军事化的管理模式、整齐划一的团队风采、细致入微的服务细节,无不让现场的所有来宾见识了碧桂园物业的名不虚传。 

  现场图 

  本次活动最吸引人的除了中南碧桂园•翡丽之光项目本身,当然还有企业为来宾们准备的iphone8 PLUS 50寸液晶电视等精美礼品。由碧桂园滨州片区执行总裁陈凌、任岩华分别抽出此次发布会的幸运来宾。 

  

  中南碧桂园•翡丽之光“5.0智境生活”——启动仪式,在数千位观众瞩目中,盛大启动,伴随着大屏幕倒计时,中南碧桂园•翡丽之光相关负责人上台按下手印,标志着滨州进入智境人居5.0时代,也标志着中南碧桂园•翡丽之光,万达旁,学府地,河畔智慧奢宅,即将面世,世界从此,仰望翡丽!   


初审编辑:李波
分享到:
./W020180709349192519913.jpg