鲁网 > 滨州频道 > 滨州新闻 > 正文

市公安局暗访督导城区网吧 助力国家卫生城市复审

2018-06-30 09:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月28日,按照我市国家卫生城市复审工作要求,市公安局组织网安、消防、督察民警对经济技术开发区、滨城区部分网吧进行暗访,督促提升卫生及安全管理水平。

   鲁网滨州630  628,按照我市国家卫生城市复审工作要求,市公安局组织网安、消防、督察民警对经济技术开发区、滨城区部分网吧进行暗访,督促提升卫生及安全管理水平。 

  暗访的重点的是网吧禁烟、安全许可证、实名登记、消防安全等。民警随机对开发区、滨城区共计6家网吧进行了暗访。每到一处,民警都对仔细查阅上网人员登记台账、身份证,认真查看灭火器、消防应急设施及通道,及时提出存在的问题。暗访中,共发现问题20余处,对这些问题能立即整改的马上整改,不能立即整改的限期整改。同时对存在的违法违规行为依法严格处理。结合这次暗访,市公安局下发专项督察通报,第一时间向责任单位通报暗访问题,责令迅速开展专项检查,提升辖区网吧安全管理水平。

 

  暗访过程中,民警还积极宣传国家卫生城市复审有关知识,提醒网吧管理者依法合规经营,全力为我市国家卫生城市复审做出应有贡献。  

  (通讯员 周新建) 


初审编辑:李波
分享到: