鲁网 > 滨州频道 > 滨州新闻 > 正文

滨州移动做好阳信世界音乐节通信保障工作

2018-04-17 09:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,第二届阳信世界音乐节在阳信县如期举行,4月15日周日晚间参加人数达到高峰,约4000人现场观赏音乐。

  鲁网滨州4月17日讯 近日,第二届阳信世界音乐节在阳信县如期举行,415日周日晚间参加人数达到高峰,约4000人现场观赏音乐。 

  为确保音乐会期间的通信顺畅,滨州移动成立应急通信保障小组,积极开展了相关通信保障工作,对活动现场周边站点进行扩容并实时开展参数优化,同时开通应急通信车一辆,使活动现场覆盖达到“全场无死角,全程体验好”的目标,音乐会期间相关站点各项运行指标正常。 

 

  滨州移动将始终坚持“客户为根、服务为本”的服务理念,持续加强网络建设,不断增强服务意识,改进服务作风,提高服务水平,为广大用户提供优质的网络通信服务。(通讯员 于磊) 


初审编辑:李波
分享到:
./W020180417328007168660.jpg