鲁网 > 滨州频道 > 滨州新闻 > 正文

 滨州市《关于落实〈中共山东省委、山东省人民政府关于支持非公有制经济健康发展的十条意见〉的实施方案》出台实施

2018-01-12 17:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月12日下午,记者在市政府新闻办召开的新闻发布会上获悉,滨州《关于落实〈中共山东省委、山东省人民政府关于支持非公有制经济健康发展的十条意见〉的实施方案》出台实施。

  鲁网滨州112(记者 杨国永)112日下午,记者在市政府新闻办召开的新闻发布会上获悉,滨州《关于落实〈中共山东省委、山东省人民政府关于支持非公有制经济健康发展的十条意见〉的实施方案》(以下简称《实施方案》)出台实施。 

  发布会上,市工商联党组成员、副主席李梅、市工商联党组成员、秘书长王义中介绍了《实施方案》)出台的背景、起草及征求意见情况、主要内容等有关情况,并回答记者提问。 

  市委、市政府《关于落实〈中共山东省委、山东省人民政府关于支持非公有制经济健康发展的十条意见〉的实施方案》分为十二部分,共32条。包括优化营商环境、建立健全融资机制、推动建立现代企业制度、支持发展“四新”促“四化”项目、推动五大千亿级产业集群转型升级,以及合理降低税费负担、支持非公有制企业加快新旧动能转换、加强非公有制企业人才队伍建设、切实维护非公有制企业合法权益、深化非公有制企业党的建设、着力构建社会信用体系、建立完善保障机制等12方面的内容。 

  《实施方案》的出台是我市全面贯彻中央和省关于支持非公有制经济发展的意见的重大举措,是对我市民营企业的重大利好,是市委、市政府给民营企业的一个大礼包,将有力推动非公有制经济实现健康快速发展。 


初审编辑:李波
分享到:
./W020180112617878840862.jpg