鲁网 > 滨州频道 > 滨州新闻 > 正文

滨州圣豪丽景:让心灵去远行

2017-06-20 09:15 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
圣豪丽景酒店坐落于兵圣故里--素有"鲁北首邑"、"燕齐门户"之称的山东省惠民县,是由山东圣豪商业集团投资的一家集温泉洗浴、餐饮住宿、商务会议、旅游度假、休闲娱乐于一体的生态型花园式温泉度假酒店。

  圣豪丽景酒店坐落于兵圣故里--素有"鲁北首邑"、"燕齐门户"之称的山东省惠民县,是由山东圣豪商业集团投资的一家集温泉洗浴、餐饮住宿、商务会议、旅游度假、休闲娱乐于一体的生态型花园式温泉度假酒店。

  圣豪温泉养生区是酒店最具特色和最大的服务区域,拥有室内外泡池60多个,动感SPA水疗,溶洞养生泡池,七彩儿童池、亲亲鱼疗、石板浴、各色花草浴、中药理疗浴、太极养生室外泡汤区、桑拿蒸疗浴、泡泡浴等多种温泉泡池,精彩纷呈,风格迥异。

  圣豪温泉充分利用惠民得天独厚的“锶型地下温泉”资源,温泉出水温度高达64度,地下取水深度1833米,属馆陶系温泉地带。富含国内珍稀的元素锶及对人体健康的氯、钠、溴、锰、碘、偏硼酸、偏硅酸等30多种微量元素和矿物质,具有杀菌消炎、舒筋活血、强壮骨骼、提高智力、美容养颜和延年益寿之功效。

  另有七套精致的汤屋汤院,木制的栅栏、幽静的小路还有那亭台楼榭、小桥流水,让你远离喧嚣的繁世,回归田园的平静;四栋宁静温馨的园林式独家别墅,配有室外温泉泡池、客厅、餐吧、私家车库等,独门独院独享,简约大气奢华。行走坐卧抚触间,远观湖光山色,静享雅致温馨、心境悠远。

  酒店拥有200余间温馨舒适、各具特色的客房,采用中式现代设计风格,纯棉精纺的床品,各种贴心设计,为客人营造舒适健康的居住体验,是国内外宾客旅游度假、商务办公、会务洽谈的理想之地。

  酒店餐饮会议楼有大小包房35间,另有特色零点餐厅、阳光餐厅以及容纳500人左右的宴会厅,可同时接待多家婚宴、寿宴等各种宴会和商务活动;2个多功能厅,6个不同面积的中心会议室,完备的会议设施,专业的会议管家式服务队伍,打造出不一样的超值体验。酒店特聘齐鲁名厨,精心烹饪特色美食,让宾客尽享舌尖上的美味。

  独有的宽大草坪,设计时尚,可承办简约梦幻、独具特色的草坪婚礼;一生一次的婚礼,一次一生的回忆!在蓝天白云绿草的见证下永恒........


初审编辑:李波
分享到:
./W020170620341669628794.jpg