鲁网 > 滨州频道 > 滨州新闻 > 正文

大美鲁商慈善组织走进市西街道敬老院

2017-03-18 09:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月17日上午,大美鲁商慈善组织携手美好童年幼儿园、华健骨科医院共赴市西街道敬老院,为老人们送去慰问演出、爱心义诊以及慰问物资。

  鲁网滨州3月18日讯  3月17日上午,大美鲁商慈善组织携手美好童年幼儿园、华健骨科医院共赴市西街道敬老院,为老人们送去慰问演出、爱心义诊以及慰问物资。

  在敬老院的院子里,迎着暖暖的春日阳光,美好童年幼儿园的老师和小朋友们为老人送上精彩的节目,稚嫩清脆的歌声与活波可爱的舞蹈,赢得老人们的阵阵掌声。华健骨科医院的医生和护士忙着为老人们义诊,测血压、量体重、测血糖、做心电图,针对老人们的健康状况给出一些保健措施和注意事项等合理建议。同时,他们还为老人们带去了水果、蛋糕等副食品。

  大美鲁商慈善组织向敬老院捐赠了面粉、食用油等生活物品。同时,还为敬老院赠送了老年杂志和多副装裱好的书法作品,在老人们吃饱穿暖之余,丰富老人的精神生活。

  现场,一位入住三年多的老人动情说道,“有儿有女的老人生活也不过如此了,感谢敬老院里每一位领导的关心,对我们真的就像对待自家老人。”

  据了解,市西街道敬老院坐落于新立河东路长江三路的鳌头周村,现有6套平房,110张床位,硬件设施齐全,服务、医疗、餐饮、卫生等统一管理,统一安排。敬老院地理位置优越,环境优美适合老人养老居住。


初审编辑:李波
分享到:
./W020170318335480436276.jpg