鲁网 > 滨州频道 > 滨州新闻 > 正文

第五届全国道德模范故事汇基层巡演在滨州隆重举行

2016-09-26 10:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月24日下午3时,第五届全国道德模范故事汇基层巡演·滨州专场在滨州职业学院礼堂精彩上演。滨州市委常委、宣传部部长王晓娟出席活动并致辞。

王晓娟致辞

  鲁网滨州9月26日讯(记者 付希坡)9月24日下午3时,第五届全国道德模范故事汇基层巡演·滨州专场在滨州职业学院礼堂精彩上演。滨州市委常委、宣传部部长王晓娟出席活动并致辞。

渔鼓戏《安子认亲》

长子古书《大山卫士》

著名评书表演艺术家田连元《好汉金汉》

  王晓娟在致辞中表示,此次巡演在滨州隆重举办充分体现了中央文明办、中国曲协和省文明办对滨州的关心与厚爱。滨州地处黄河三角洲高效生态经济区、山东半岛蓝色经济区和环渤海经济圈、济南省会城市群经济圈“两区两圈”叠加地带。近年来全市上下以科学发展观为指导,深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神以及习近平总书记系列重要讲话精神,全市经济社会各项事业得到又好又快发展,被中央文明委命名为全国文明城市提名城市,涌现出了一大批道德模范和“身边好人”,相信此次巡演活动必将对我市文明创建水平、思想建设水平以及艺术表演水平起到巨大的提升和推动。

全体领导与演出人员合影

  据悉,此次巡演由中央文明办、中国文联主办;中国曲协、山东省文明办、中共滨州市委、滨州市人民政府承办。演出现场高潮迭起,优美的舞蹈、动听的歌声、动人的故事以及震撼的戏曲都不断赢得观众热烈的掌声,众多新老艺术家合力为大家奉上了一场视听盛宴。


初审编辑:李波
分享到:
./W020160926387536554539.jpg