鲁网 > 滨州频道 > 滨州新闻 > 正文

滨州市美术家协会花鸟画艺委会揭牌暨艺之翼艺术学校新校区启用仪式取得圆满成功

2016-08-08 14:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
滨州市美术家协会花鸟画艺术委员会揭牌暨艺之翼艺术学校新校区启用仪式于2016年8月6日上午9时58分正式举行。

  鲁网滨州8月8日讯 滨州市美术家协会花鸟画艺术委员会揭牌暨艺之翼艺术学校新校区启用仪式于2016年8月6日上午9时58分正式举行。出席本次仪式的有:滨州市政协副主席王方正,滨州市文联副主席蔡向东,滨州市美术家协会主席张志斌,滨州市美协常务副主席李玉泉,滨州市美协副主席张元斌滨州市美术家协会副主席、秘书长张家会,滨州市美术家协会副秘书长、艺之翼艺术学校校长趙子磊以及社会各界名人逸士。在各位领导和来宾的帮助和支持下,本次活动取得了圆满的成功!


初审编辑:bz李波
分享到:
./W020160808548222482400.jpg