鲁网 > 滨州频道 > 滨州新闻 > 正文

滨州市住房公积金已为3.8万户贷款70多亿元

2016-06-20 17:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月18日上午9时,滨州市住房公积金管理中心在中海公园顺利举办了庆“七一”系列活动之住房公积金政策宣传活动。

  鲁网滨州6月20日讯(通讯员 曹珍) 6月18日上午9时,滨州市住房公积金管理中心在中海公园顺利举办了庆“七一”系列活动之住房公积金政策宣传活动。

  活动现场人头攒动,前来咨询的市民络绎不绝。主办方还组织了精彩的文艺节目表演。此次咨询活动旨在让市民全面了解住房公积金的相关政策,并将其运用到以后的生活当中。

活动现场的文艺表演

  内容主要包括:一,公积金新政策。让市民充分了解当下的政策环境,其中新政策包括贷款新政和支取新政;二,公积金的支取宣传,包括什么是住房公积金提取与提取的种类;三,让市民更全面地了解申请住房公积金贷款需具备的基本条件,贷款申请人必须是正常缴存住房公积金的职工;四,市民可通过多种渠道了解有关政策。滨州市住房公积金官方微信公众号为:“bzszfgjj”,微信用户可以通过查找公众号搜索“滨州公积金”点击关注。查询热线:12329 。官方微博为: 滨州住房公积金。

知识问答环节

  咨询活动现场还进行了住房公积金知识问答,凡答对问题的市民,均获得精美礼品一份。

  另据了解,截止2016年5月底,我市住房公积金管理中心共为38249户职工家庭发放贷款70.90亿元,贷款余额为41.29亿元,逾期率为0.028%。


初审编辑:bz李波
分享到:
./W020160620620007525147.jpg